现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京市青企会2018年迎春晚会圆满举办

 

        

  2017年12月22日至23日,南京市青企会“汇聚青企梦,有你更精彩”2018年迎春晚会在高淳瑶池山庄隆重举行。中共南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市委统战部经济处处长杨荣陵,市工商联会员处处长黄国平等领导,各区统战部、工商联领导,江苏省青企联代表,各区青企会代表,青企会理事近200人参加。此次晚会是首次将南京市各个区的青企会聚集在一起。  

  青企说“说出你的故事!”第二期由理事夏丽君主持,分别由7位企业家分享自己的创业智慧、生活中的心得体验。

  晚宴期间由市青企会和各区青企会选送的歌曲、舞蹈、小品表演精彩纷呈,台下时不时爆发出掌声,每场表演后的抽奖环节更是将晚宴推向高潮。

  为增加青企会的凝聚力,丰富理事业余生活,激发青企会这个团队更高昂、热诚的拼搏创新动力,23日上午组织理事参加拓展活动。

    通过此次迎春晚会,再一次诠释了年轻一代苏商敢于创新、用于突破的新风貌,展示了青企会政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的宗旨。2018年我们将继续以党的十九大和全国工商联第十二次代表大会精神为指引,团结带动广大青年企业家,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为建设强富美高新南京作出新的更大的贡献!

 



 
发布日期:2018-01-04 11:28:01
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号