现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京市品牌家居商会:市领导考察商会家博会

 

        

  10月2日上午9时30分,由南京市品牌家居商会承办的“首届南京智能安防暨第十二届南京品牌家博会”在新庄国展中心隆重举行,来自商会的300个品牌,50多个品类近2万人参加。本次家博会邀请了南京市副市长、市公安局局长孙建友、中国安防协会秘书长等领导出席开幕式并讲话,商会王渊会长带领商会部分领导班子成员陪同考察,向孙市长介绍了本次家博会参展情况,并重点介绍了科技创新会员企业产品。

  本次家博会适逢节日期间,又遇雨天,由于宣传力度之大,即时跟上宣传配套,找准宣传策略,丝毫没有减少市民们对选购家居建材的热情。本次家博会首次开设了智能安防展区、软装配套展区,使家博会品种更全、行业更集中、展区更有特色。“家装课堂”、“安防知识讲座“更是得到了消费者的青睐。家博会为期2天,于10月3日晚五点结束,为方便消费者购买家居建材提供了一站式服务搭建了很好的平台。

 

 

  


 
发布日期:2017-10-09 14:15:24
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号