现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京市青企会第一届《青企说》“说出你的故事!”完美落幕

 

        

  2017年9月28日,第一届《青企说》“说出你的故事!”在南邮大厦青创空间举行。市统战部经济处处长杨荣陵,市青企会会长江楠,常务副会长梁超、王雷、张霆辉、余荣卿,副会长陶玮,副会长兼副秘书长蔡海燕,副秘书长高能,副秘书长兼监事谢菊萍,副秘书长叶琳娜,监事长卢孝刚,监事陶胜春,柏艳辉、钱福祥、李明目、赵锐、徐业成、朱磐、周禹宁、刘晨曦、陈启明、彭杰、夏荣、陆俊、李胤、朱文玲,预备理事王琦、刘震、刘红强,秘书长李培东、执行秘书长江宁等参加活动,青企说由理事叶玮主持。

  自3月份常务副会长梁超向大家介绍《青企说》这项活动以来,受到广大理事和社会各界的广泛关注。青企说给每位青企会会员提供一个分享自己经验、创业历程、生活感悟的舞台。以“说出你的故事!”为主题,互相交流心得体验。

  青企说开讲之前,由会长江楠作动员讲话,主持人叶玮向大家介绍青企说的相关情况。

  此次青企说演讲者依次由常务副会长张霆辉、理事柏艳辉、李明目、监事陶胜春、常务副会长余荣卿、理事赵锐、钱福祥、副会长兼副秘书长蔡海燕等八位企业家,每位演讲者演讲8分钟,演讲结束后,安排有互动环节,分别有3位观众向他们提问,演讲者一一解答。

  金融的创新——常务副会长张霆辉,安立丰金融金融控股集团董事长。从事金融行业十多年、是高级经济师、工商管理硕士、南京智库金融委员会首席研究院等等,身兼数职、眼光独到,用他对金融有独特的认识向大家娓娓道来。

  她独特的自我介绍让大家记住了她——柏艳辉,南京祥泰系统科技有限公司董事长,在打造全新的集中中央空调服务行业领域的创新,她的分享让人耳目一新。

  革命·创新——南京瑞银产业集团李明目。创新科技,精绘未来是他的理念,青企说舞台上他分享了他们企业在商业模式、技术、产品、管理上的创新历程。

  转型之路,我们拥有的不仅仅是勇气——江苏华熠传承文化有限公司陶胜春,他的“九玺”品牌创立、他的珠宝人生、他的故事汇聚一起,印证了“企业主动预见未来,实行战略转型,是明智之举”这句话。

  选择——常务副会长余荣卿。人生中经历最多的就是选择,选择对了就成功了一半。余总在与我们分享他和他的企业一次次的选择时,阐释了选择的重要性,同时也诠释了 “选择大于努力,却不能取代努力”。

  专注做事——上海卡乃驰汽车销售服务有限公司赵锐。幽默风趣的语言,妙语连珠,心得、感悟不时迸发,台下观众一片赞赏。

  非创业不青春——南京中谛互联科技有限公司总经理钱福祥。他是90后,是年轻的创业者。青企说中他用自己布满荆棘却很闪燿的创业经历,点亮青春之路

  门 马 · 骑士精神——副会长兼副秘书长蔡海燕。从电视编导到独立制片人,从大型赛事总策划到晚会总导演,从资助贫困孤儿到大学客座教授及大学生创业导师。光鲜美丽的背后有不为人知的辛酸,那动人的一幕幕感动着台下的每一位听众,南京广告界80后的女将军是对她最真诚的称赞!

  以上八位的分享精彩独到、别具一格。感动着现场的观众!此次青企说活动不仅增加会员间彼此的了解、增进情感交流,对生活和工作的意义有了更深刻的认识,同时也增强了市青企会自身建设,推进品牌商会的塑造。

  至此,第一期青企说“说出你的故事!”完美落幕!

  (市青企会)

 

 

 

 

  


 
发布日期:2017-09-30 15:07:54
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号