现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京市青企会新星篮球队勇摘桂冠

 

        

  2017年9月24日,历时两年由江苏省青年企业家联合会主办,各市青年企业家组织协办的“诚信怀”篮球联赛完美落幕。南京市青年企业家联合会新星队获得了年度冠军。

  联赛压轴大戏-- 冠亚军争夺战在南京工业大学馆举行,对阵双方为南京市青年企业家联合会新星篮球队、镇江市青年企业家商会篮球队。小组赛时,两队有过交逢。上次比赛南京市青年企业家联合会新星篮球队虽然取得了胜利,但赢的很辛苦;本次比赛是两队本赛季第二次对抗,双方势均力敌,实力相当。比赛开始阶段,南京市青企会新星队首先进入状态,精准的中投、远投,很快拉开了比分,最大分差最大时达17分。比赛呈现一边倒,大家都认为胜负已无悬念,场下观众、双方啦啦队员没有了先前的激情,开始聊天打趣打发时间。比赛进入第三节,场上风云突变,镇江队前场紧逼,抢断反击得分,中远距离跳投得分,半节时间,双方分差缩小到只有5分,场上场下气氛迅速紧张起来。场上队员激烈碰撞,场下双方啦啦队场边较劲。喝彩声、叹息声此起彼伏。比赛进入第四节,新星篮球队率先调整战术,有猛攻强打改变为稳扎稳打。你打我一个两分,我还你一个三分。你抢下一个篮板,我盖你一个大帽,随着双方体能的下降,队员们倒地争球的场面时有发生。场上汗水四溅、精彩连连,场下助威声、喝采声不断;队员们拚搏进取的精神所感染着在场的每一人,随着裁判员一声哨响,比分最终锁定在以82:99,南京市青年企业家联合会新星篮球队取得了本场比赛的胜利,同时,也获得了江苏省青企联“诚信怀”篮球联赛年度冠军。

  据了解,本次篮球联赛共有全省7座城市7支青年企业家组织代表队近100余位企业家参加。比赛中,各个代表队的队员们不仅展现了自信、自立、自强的风采,更展现了团结奋进、勇于拼搏、蓬勃向上的精神风貌。篮球联赛较好的为全省各地青年企业家搭建感情交流、信息交换、商机共享的平台,促进各地青年企业家相互学习,共谋发展。(市青企会)

 

 

 



 
发布日期:2017-09-30 11:36:49
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号